Шампиньоны фаршированные болгарским перцем и ветчиной

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Persik 1 » Сб окт 17, 2009 3:10 pm

Вкууууууууууууснооооооооооооо :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо зайка :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Мармеллладка » Сб окт 17, 2009 5:05 pm

Persik 1 писал(а): Спасибо зайка

На здоровье, дорогая! Угощайся! :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nat Curly » Ср окт 21, 2009 2:30 pm

Какие шляпочки аппетитные :vkusno: Как бы я их сейчас занямала :vkusno: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Мармеллладка » Ср окт 21, 2009 3:44 pm

Nat Curly писал(а): Спасибо

Всегда пожалуйста! :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Feline » Пт окт 23, 2009 8:16 pm

Ириш, спасибо за идею! Приготовила, мне очень понравилось.
Правда, моя начинка выглядела так: лук, грибные ножки, грудинка, сыр.
И на мой вкус, грибы у меня получились сыроваты, а сыр уже хорошо запекся. Я в следующий раз попробую сначала шляпки чуток попечь без начинки - люблю, когда грибы посуше получаются.
333 002_resize.jpg
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Сб окт 24, 2009 12:14 pm

Feline писал(а): моя начинка выглядела так: лук, грибные ножки, грудинка, сыр.

Обалденно аппетитно выглядит :vkusno: :vkusno:
Feline писал(а):Я в следующий раз попробую сначала шляпки чуток попечь без начинки - люблю, когда грибы посуше получаются.

:girl_yes: Как тебе больше понравится, рада, что рецепт пригодился :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tusya » Сб окт 24, 2009 12:44 pm

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот и ещё один рецепт для праздника в офисе :Bravo: :Bravo: :Bravo: Грибы да ветчина - беспроигрышный вариант :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Мармеллладка » Сб окт 24, 2009 1:28 pm

tusya писал(а):- беспроигрышный вариант Спасибо

:girl_yes: Пожалуйста!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Предыдущая

Шампиньоны фаршированные болгарским перцем и ветчиной

Вернуться в Блюда из грибов