

Что нужно:
рис(я брала пропаренный, нам он больше нравится


помидоры - 2-3 шт.
грибы свежие (у меня шампиньоны)- 400 г.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки
масло сливочное(для жарки)
соль, перец
Отварить рис в подсоленной воде (воды на 2 пальца выше). Грибы порезать на пластинки. Лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке. Помидоры порезать на кубики. Зелень мелко порезать. На сковороде растопить слив. масло, обжарить лук и чеснок до мягкости. Выложить грибы, немного посолить-поперчить и жарить до готовности. Добавить помидоры и зелень, подержать еще пару минут. Выложить рис, перемешать, подержать минут 3-5. Все, вкусняшка готова!

