
итак нам потребуется..
Картофель 4 шт
капуста свежая пол качана, 1 луковица и молодой лук
2 помидора,раст.масло,вегета,чёрный молотый перец,красная сладкая паприка и приправа карри
Капусту тоненько нашинковать.Картофель нарезать кубиками и жарить на раст.масле до золотистого цвета,всё время помешивая.


Вынуть картофель со сковороды на тарелку,на этом же масле жарим лук,посыпать приправой карри и красной сладкой паприки ,затем положить капусту тушим обычным способом,чуть водички,чтоб не пригорело 10-15 мин.Затем добавить резанные помидоры и наш картофель,который отложили.Солим ,перчим.Закрыть крышкой и тушить на медленном огне,пока все овощи не станут мягкими.Перед подачей посыпать зелёным луком.

Приятного аппетита!!!!
Очень вкусно,только что поела
