Привет, кулинарушки!
Обожаю голубцы. но готовить их по-классически не всегда есть время.
Вот мой ускоренный, но не менее вкусный рецептик.
Количество продуктов беру на глаз.
Фарш любой (у меня свинина+телятина) обжариваю с морковью и луком. я люблю побольше овощей. Добавляю приправы по желанию. Честно говоря, кроме соли и черного молотого перца ничего в этом блюде не люблю.
Через пару-тройку минут добавляю нашинкованную средне-мелко капусту. Еще через 10 минут добавляю отваренный до полуготовности рис и пару ложек томатной пасты. Немного водички по необходимости.
Вкусно добавить пару ложечек сливочного масла.
Тушу еще минут 10.
Фото вставлено модератором по итоагм игры "Кулинарный натюрморт"