
Шницель из … ну очень молодой капусты!
Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно взять и постарше, но … вообщем просто поверьте. Надо взять очень молодую капусту.

Разрезать качан на кусочки и отварить их в слегка подсолённой водице. Потом в дуршлаг её и дать стечь. И выкладываем на досочку кусочки капусты

Готовим сухари. Панировочные не берите. Они … в общем батончик Засушите и размолите … надёжнее будет. И вкусней.

Обваливаем кусочечки капуты в сухариках. И посыпаем. Пообильнее. Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем
А потом выкладываем капусту и жарим …

Ну, вот и готово …


И с соусом с ореховым самое оно то!!!
Ангела вам за трапезой!