Вам понадобиться:
Капуста
фарш
рис
соль,перец
лук,чеснок
морковь
Приготовление:
Берем капусту, вырезаем кочерыжку. И опускаем капусту в кипящую воду...варим минут 5 , чтоб листья капусты стали мягкими, снимаем листья, и так всю капусту. Переодически опуская в кипяток.
Фарш посолить, поперчить, добавить отварной до полу готовности рис, рубленный чеснок. На лист капусты выкладываем фарш и заворачиваем, как блинчики. Затем обжаривает их на раст.масле и складываем в глубокую кастрюльку. Отдельно делаем зажарку лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Все обжарить на раст.масле. Сверху на голубцы выкладывает зажарку, наливаем в кастрюлю воду на 1/4. И тушим на медленном огне в течении 30-40 минут.
Приготовим к голубчикам соус:
В сметану выдавить несколько зубчиков чеснока, соль, перец, мускатный орех, я добавляю измельченные грецкие орехи. Все хорошо перемешать.