Голубцы

Модератор: Модераторы

Следующая

Голубцы

Сообщение Persik 1 » Чт мар 19, 2009 12:32 pm

Вам понадобиться:

Капуста
фарш
рис
соль,перец
лук,чеснок
морковь

Приготовление:
Берем капусту, вырезаем кочерыжку. И опускаем капусту в кипящую воду...варим минут 5 , чтоб листья капусты стали мягкими, снимаем листья, и так всю капусту. Переодически опуская в кипяток.
Фарш посолить, поперчить, добавить отварной до полу готовности рис, рубленный чеснок. На лист капусты выкладываем фарш и заворачиваем, как блинчики. Затем обжаривает их на раст.масле и складываем в глубокую кастрюльку. Отдельно делаем зажарку лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Все обжарить на раст.масле. Сверху на голубцы выкладывает зажарку, наливаем в кастрюлю воду на 1/4. И тушим на медленном огне в течении 30-40 минут.
Приготовим к голубчикам соус:
В сметану выдавить несколько зубчиков чеснока, соль, перец, мускатный орех, я добавляю измельченные грецкие орехи. Все хорошо перемешать.
Вложения
DSC02707.JPG

Янна (18 Dec 2022)
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Barbariska4 » Чт мар 19, 2009 12:43 pm

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Persik 1 » Чт мар 19, 2009 12:49 pm

Спасибо :girl_blush:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение SkaZka » Чт мар 19, 2009 1:01 pm

Вкуснятинка! :vkusno: :vkusno:
Обожаю голубцы!
:good: :good:
Аватара пользователя
SkaZka
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: SkaZka

Сообщение Аллусик » Чт мар 19, 2009 1:01 pm

моя соседка тоже голубцы, перед тем, как тушить, обжаривает на сковородке.
а вот с часноком голубцы я не проповала. интересно. надо бут парочк уштук попробовать.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Persik 1 » Чт мар 19, 2009 1:15 pm

Чеснок придает и аромат потрясающий и вкус. :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Пусенька » Чт мар 19, 2009 1:17 pm

голубцы у нас в семье уважают,только не люблю я с капустой возиться, делала даже из пекинской капусты как-то(она помягче), но самые вкусные из свежей, что-то на мысли навевает, голубцов что-ли накрутить.... :vkusno: ВКУСНОТЕНЬ!!!!
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Sindirella » Чт мар 19, 2009 1:17 pm

Я раньше не обжаривала голубцы, а потом в гостях попробовала обжаренные. Действительно, намного вкуснее!!! Теперь мучаюсь жарю.... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Persik 1 » Чт мар 19, 2009 1:25 pm

:lol: смешнульки.....
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение vikavova » Чт мар 19, 2009 1:31 pm

vkusnin'ko :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение KBITOHbKA » Чт мар 19, 2009 1:54 pm

Люблю голубцы!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Моя мама такие готовит, только без чеснока. Спасибо за подсказку :roll:
Аватара пользователя
KBITOHbKA
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 мар 2009
Откуда: Украина, Краматорск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Reddy » Чт мар 19, 2009 2:00 pm

:vkusno: Я тоже ну оооооооооочень голубцы люблю!!!! :daisy: Правда не жарила никогда, надо попробовать :) Спасибки :wink:
Аватара пользователя
Reddy
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 мар 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Резеда

Сообщение JUVS » Чт мар 19, 2009 2:08 pm

Так голубцов хочется. Можно, :girl_blush: утащу кусочек?
Аватара пользователя
JUVS
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Россия. Самарская.обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение aliza » Чт мар 19, 2009 2:19 pm

Persik 1
Вкуснятина!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Это я точно знаю!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Чт мар 19, 2009 3:23 pm

JUVS
тащите больше, я разрешаю :wink:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка


Следующая

Голубцы

Вернуться в Блюда из капусты