Источник: Кулинарный блог
Просто со Вкусом - 400 г свежей цветной капусты
- 2 яйца
- 100 г тертой моцареллы + 50 г для посыпки
- 100 г тертого пармезана
- 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
- соль, перец, орегано по вкусу1. Капусту натереть на терке, добавить соль, специи, чеснок, яйца, моцареллу и пармезан.
2. На пекарской бумаге распределить равномерно капустно - сырную массу и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
3. Достать, посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Достать из духовки, остудить и разрезать на квадраты. Посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!