Три яйца
Четыре столовые ложки подсолнечного масла
Пять ложек сметаны
Шесть ложек муки
Ч.л пекарского порошка
Соль по вкусу
0,5 кг капусты
Капусту порезать, немного посолить и притушить в сковородочке минут 10 на небольшом количестве (пару столовых ложек) растительного масла.
Пока капуста тушится, смешаем в глубокой миске яйца, масло, сметану, муку, пекарский порошокк и соль. Смешиваем вместе тесто и капусту , выливаем массу в форму( у меня силиконовая на 20 сантиметров), и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.Получается очень нежный и вкусный пирожок.
После первого приготовления этого блюда вы никогда не забудете его состав.....три, четыре, пять, шесть
