
Отвариваем головку капусты-снимая во немногу листья капусты.Делаем фарш приправляем-чеснок перец.приправки.добавляет вареный рис в фарш.Отдельно обжариваем морковь с луком на сковородке и часть этой обжарки добавляем в фарш.Остальную ставим отдельно.Обжариваем есче отдельно мяско мелко резанное с лучком.
На обваренных листьях капусты срезаем утолженную часть кладем подготовленный фарш и заварачиваем конвертиком.


Ненужные листья капусты(остатки )мелко режим и складываем на дно кастрюли

Затем укладываем подготовленные голубцы-сверху на ряд голубцов раскладываем пережаренную морковь с луком и пережаренное мяско с луком.

так чередуя запалняем кастрюлю.Сверху укладываем очищенную сырую картошку подсаливаем-заливаем разведеным кубиком бульона куриным-прижимаем тарелкой сверху-накрываем крышкой и тушим на небольшом огне-когда картошка готова добавляем несколько ложек томатного соуса(летом помидоры пережареные) и еще немного тушим.


Раскладываем на тарелку голубцы.картошку поливаем соусом из кастрюли и сметаной.Приятного аппетита.