Голубцы

Модератор: Модераторы

Голубцы

Сообщение kos-nielya » Пт фев 13, 2009 8:10 pm

Голубцы


Изображение

Отвариваем головку капусты-снимая во немногу листья капусты.Делаем фарш приправляем-чеснок перец.приправки.добавляет вареный рис в фарш.Отдельно обжариваем морковь с луком на сковородке и часть этой обжарки добавляем в фарш.Остальную ставим отдельно.Обжариваем есче отдельно мяско мелко резанное с лучком.
На обваренных листьях капусты срезаем утолженную часть кладем подготовленный фарш и заварачиваем конвертиком.
ИзображениеИзображение
Ненужные листья капусты(остатки )мелко режим и складываем на дно кастрюли
Изображение
Затем укладываем подготовленные голубцы-сверху на ряд голубцов раскладываем пережаренную морковь с луком и пережаренное мяско с луком.
Изображение
так чередуя запалняем кастрюлю.Сверху укладываем очищенную сырую картошку подсаливаем-заливаем разведеным кубиком бульона куриным-прижимаем тарелкой сверху-накрываем крышкой и тушим на небольшом огне-когда картошка готова добавляем несколько ложек томатного соуса(летом помидоры пережареные) и еще немного тушим.
ИзображениеИзображение
Раскладываем на тарелку голубцы.картошку поливаем соусом из кастрюли и сметаной.Приятного аппетита.
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Фото-отчеты

Сообщение Елена » Пт фев 13, 2009 8:16 pm

kos-nielya писал(а):Сверху укладываем очищенную сырую картошку

:good: никогда так не делала,класс :vkusno: :vkusno:
спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Kontik » Пт авг 09, 2013 5:56 pm

Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Сб апр 16, 2016 8:33 pm

еще мои голубчики
DSC09833.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Голубцы

Вернуться в Блюда из капусты