Маринованная капуста по быстрому

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Чт янв 15, 2015 6:42 pm

Только вот зачем так долго хранить? :crazy:

хороший вопрос :D :D
У меня когда остаётся эта капуста(уже не лезет никуда :lol: ) я варю из него viewtopic.php?f=440&t=26388 крчик
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Melodi » Чт янв 15, 2015 10:51 pm

AnCoLia писал(а):У меня когда остаётся эта капуста(уже не лезет никуда ) я варю из него viewtopic.php?f=440&t=26388 крчик

Хорош супчик! :vkusno: Вот и хорошо, что напомнила мне о нём :) На днях сготовлю :D

AnCoLia (16 Jan 2015)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Caledonia » Пн янв 19, 2015 11:05 pm

Марина, девочки, подскажите, можно ли добавить в капусту натертое яблочко? Завтра собираюсь делать.
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга

Сообщение Melodi » Вт янв 20, 2015 12:07 am

Caledonia писал(а):Марина, девочки, подскажите, можно ли добавить в капусту натертое яблочко? Завтра собираюсь делать.

Оль, думаю, не стоит этого делать. Ты же зальёшь капусту горячим маринадом и потом под пресс.. Но в уже готовую капустку можешь добавить и нам расскажешь :wink: Стоит попробовать вкус оригинала! :vkusno:

Caledonia (20 Jan 2015)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение AnCoLia » Чт янв 22, 2015 7:23 pm

Оля, Зоряна права, не стоит, яблоко испечётся горячим маринадом, можешь добавить кисленькое тёртое яблочко, когда капуста остынет

Melodi (12 Mar 2015), тесса (27 May 2016)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение glinskayan » Вт мар 10, 2015 8:37 pm

:) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D 8) 8) 8) 8) 8)
Аватара пользователя
glinskayan
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 7 дек 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Nina

Сообщение AnCoLia » Ср мар 11, 2015 4:53 am

Знать бы ещё от чего вам так весело? :crazy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вт мар 17, 2015 9:05 pm

:vkusno:
IMG_20150304_123453.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Бубушка » Ср апр 15, 2015 12:56 pm

Бесподобная капусточка, теперь буду делать только так. Легко, быстро, вкусно! Изображение

AnCoLia (16 Apr 2015)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Сообщение AnCoLia » Чт апр 16, 2015 5:55 am

Бубушка Спасибо, Ян, пользуйся на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Nadya_S » Вс май 24, 2015 9:58 pm

Сегодня ели эту капустку с шашлыком. За один присест съели почти всю, так она всем понравилась. Так что Мариночка, принимай огромную благодарность от всего нашего семейства! :daisy:
Вложения
2015-05-24 20.44.34.jpg

AnCoLia (24 May 2015)
Аватара пользователя
Nadya_S
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 11 май 2010
Откуда: Германия, Карлсруэ
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
Имя: Надежда

Сообщение AnCoLia » Вс май 24, 2015 11:13 pm

Nadya_S Надя, я безумно рада что вам так понравилась эта капуста!!! И огромное мерси за добрые слова :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вт июн 02, 2015 12:54 am

:vkusno:
IMG_6057.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение мандаринка++ » Вт окт 20, 2015 11:39 pm

Открыла сезон этой капусты :good:
_DSC4938.JPG

AnCoLia (30 Oct 2015)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение AnCoLia » Пт окт 30, 2015 11:06 pm

мандаринка++ Вкусно ты открыла :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Маринованная капуста по быстрому

Вернуться в Блюда из капусты