500г белокачанной капусты
200 г колбасы(сосиски,сардельки)
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
2 помидора свежих
2 помидора маринованых
соль,перец,лавровый лист
растительное масло
2зуб.чеснока
зелёный лук
Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезаные кубиками и перец полосками,обжарить.
Дальше добавляем порезаную колбасу,солим,перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду,ещё посолить,поперчить если надо,и выдавливаем маринованые помидоры,перемешать и тушить 30 минут на медленом огне.
Когда капуста будет готова,добавить мелко порезаный чеснок,перемешать,а в конце уже порезаный зелёный лук.
P/S- не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!