Тушеная краснокачанная капуста

Модератор: Модераторы

Тушеная краснокачанная капуста

Сообщение marysja » Пн мар 09, 2009 9:16 pm

Тушеная краснокачанная капуста.

красная капуста
лук
уксус
сахар
соль
бульон или вода

На сковородке припустить лук, добавить нашинкованную красную капусту. Сбрызнуть ложкой уксуса (я брала яблочный). Добавить немного сахара, посолить, добавить любой бульон или воду, тушить до готовности.

фото вставлено модератором из отчета
Изображение
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 12, 2014 7:36 pm

вкусная,грибочки добавила :vkusno:
Вложения
21bf43d60993372b32713124b8c5baa4.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Тушеная краснокачанная капуста

Вернуться в Блюда из капусты