Тушеная квашеная капуста

Модератор: Модераторы

Тушеная квашеная капуста

Сообщение izobella » Вс мар 20, 2011 9:31 pm

Изображение
Ингредиенты:
Квашеная капуста,
морковь,
лук,
томатная паста или кетчуп
растительное масло,
соль,
сахар,
лавровый лист,
тимьян
Способ приготовления:
Квашеную капусту промыть холодной водой и отжать, налить растительное масло, выложить в казан (или в кастрюлю с толстым дном) капусту, обжарить. Добавить морковь, тертую на крупной терке, и лук репчатый, мелко порезанный. Отдельно обжарить томатную пасту. Добавить в казан воды, томатную пасту и тушить всё до готовности. Специи: соль, сахар, лавровый лист, тимьян, чабер.
Приятного аппетита!!!

Старов (21 Mar 2011), fotini (21 Mar 2011), Мурысик (24 Jan 2012)
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Тушеная квашеная капуста

Вернуться в Блюда из капусты