Привет!На форуме есть подобный рецепт, но он отличается от моего и я взяла смелость написать свой.
Тушим капусту:
Мясо(у меня была свинина) нарезаем небольшими кубиками,жарим,добавляем немного соли,можно какие-нибудь специи, не много добавляем подсолнечного масла.Затем добавляем нашинкованную капусту, лук и морковь через терку. Все это тушится минут 25,затем добавляю 3ст.л. томатного соуса и столько же сметаны(можно майонез 1ст. с горкой ложки).Досаливаем, заправляем зеленью петрушкой, укропом.За пять минут до снятия с плиты добавляем взбитое яйцо,хорошо перемешиваем и через пару минут готово.
Рожки отвариваем,пережариваем в небольшом количестве масла,солим.
На тарелку выкладываем рожки, а сверху тушенную капусту.
Приятного аппетита!