Капуста по-королевски (Гарнир)

Модератор: Модераторы

Сообщение olga-alenka » Ср июн 17, 2009 6:40 pm

Yoolika писал(а):Олечка, как всегда очень вкусненько!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :Bravo:
Тока я немного недопоняла как их после фарширования складывать :girl_blush: Они не разваливаются? :girl_pardon:

Спасибки!!! Извини,что поздно отвечаю,уезжала отдыхать. В отваренные кусочки капусты между листочками выкладываю фарш, в яйцо и панировку обмакиваю аккуратненько, и когда обжариваю,тоже очень аккуратненько переворачиваю. Можно сколоть зубочисткой для удобства. :) :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга


Капуста по-королевски (Гарнир)

Вернуться в Блюда из капусты