Маринованная капуста

Модератор: Модераторы

Сообщение nyamnyamkina » Сб янв 15, 2011 6:28 pm

Замариновала капустку, поставила в холодильник. Завтра посмотрю, но мне кажется, что получится потрясающе вкусно.

Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение elen-erm » Пн фев 07, 2011 7:05 pm

nyamnyamkina писал(а):Замариновала капустку, поставила в холодильник. Завтра посмотрю, но мне кажется, что получится потрясающе вкусно.

Не сомневайтесь, очень вкусно!
Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение nyamnyamkina » Пн фев 07, 2011 11:40 pm

elen-erm писал(а):
nyamnyamkina писал(а):Замариновала капустку, поставила в холодильник. Завтра посмотрю, но мне кажется, что получится потрясающе вкусно.

Не сомневайтесь, очень вкусно!


было вкусно, но сладковато. я привыкла к немного другому вкусовому оттенку. вот думаю, если в следующий раз уменьшить вдвое количество сахара, не испорчу ли капусту?

elen-erm (14 Feb 2011)
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение elen-erm » Пн фев 14, 2011 7:38 pm

nyamnyamkina писал(а):было вкусно, но сладковато. я привыкла к немного другому вкусовому оттенку. вот думаю, если в следующий раз уменьшить вдвое количество сахара, не испорчу ли капусту?

Думаю, что не испортишь. Другой вкус получишь точно. Может быть только с сахаром не так радикально - в половину, попробуй уменьшить хотя бы на одну треть. Хотя, если нужен другой вкус - наверное стоит поискать другой рецепт. Удачи!
Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена


Маринованная капуста

Вернуться в Блюда из капусты