Тушёная капуста с лапшой


нам потребуется...
капуста свежая,нашинковать её
масло раст.для жарки
лук
специи собственные 2 ч.л.
вегета
копчёное сало для аромата в капусте
макаронные изделия..у меня квадратики,можно лапшу широкую
Масло чуть налить в глубокую сковороду,мелко нарезать копчёного сала и вытопить жир,образуются хрустящие мелкие шкварки,кто не любит ,то можно не добавлять,тушить на масле.Затем положить полукольцами резанный лук,до золотистого цвета жарим,затем свои молотые специи положила,перемешать и следом идёт капуста.Тушим,капуста молодая,своего сока достаточно у неё,пропарится в собственном соку.Тесто варим.Капуста готова.Все 2 компонента перемешать в этой же сковороде.Все обед готов,можно подать с овощами... помидорами,солёненькими огурчиками можно мясо подать,катлету,сосиски,сардельки и т.д.
капуста готовая...

тесто готово... (так венгры называют макаронные изд)..

теперь всё перемешанно..

Приятного аппетита!!!