Голубцы "Мистерия"

Модератор: Модераторы

Голубцы "Мистерия"

Сообщение Алматинка » Пт апр 10, 2009 4:36 pm

Странный вкус у этих голубцов, не помню откуда у меня этот рецепт, готовлю уже лет 10. Очень хороши эти "голубчики" как закуска, но вполне можно подать как самостоятельное блюдо, например, в пост.
Понадобится: капуста, грецкие орехи, зелень, чеснок, болгарский перчик, соль, перец, два яица, мука, сухари.
Капусту приготовить как на голубцы (разобрать, ошпарить, при необходимости оббить хрящи молоточком)
Вложения
10042009169.jpg
10042009164.jpg
Начинка: грецкие орехи мелко порезать или перемолоть, зелень (какую любите), чесночок, спассеровать одну луковицу, мелкими кубиками порезать красный болгарский перчик.
Начинку выложить на листья, свернуть конвертиком.
Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и на сковородочку, жарить на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки.
(У меня не оказалось сухарей, потому смешала манку с кунжутом и панировала в этой смеси.)
Начинка должна быть солоноватой!!!
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение pirinka » Пт апр 10, 2009 4:55 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алматинка » Пт апр 10, 2009 5:03 pm

какие овации :lol:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Elune » Пт апр 10, 2009 5:11 pm

Алматинка
Юленька,это очень вкусно,но в пост из за яйца не годится,я обжариваю и без яйца,спасибо. :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Innulya » Пт апр 10, 2009 5:18 pm

Юля, необычно для меня голубцы жаренные! Надо попробовать, наверно вкусно! :good: :vkusno: :friends: :Rose: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Алматинка » Пт апр 10, 2009 5:20 pm

Elune писал(а):Алматинка
Юленька,это очень вкусно,но в пост из за яйца не годится,я обжариваю и без яйца,спасибо. :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Потому и внесла в категорию "закуски", а не в постные блюда, с яйцом будет конечно красивей, но на вкусе мало отражается. Так что те кто держат Пост, вполне могут под себя адаптировать. :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Алматинка » Пт апр 10, 2009 5:23 pm

Innulya писал(а):Юля, необычно для меня голубцы жаренные! Надо попробовать, наверно вкусно! :good: :vkusno: :friends: :Rose: Изображение

А мы голубцы всегда панируем в муке, обжариваем на сковороде и только потом тушим в подливке.
Но, этот рецепт, вообще на выходе очень мало похож на голубцы.
Сейчас вот маму кормила, а она спрашивает, что у меня там за мясо странное :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Elune » Пт апр 10, 2009 5:29 pm

Алматинка
Юленька,извени,я не обратила внимание что блюдо в закусках и ни в коей мере не хотела обидеть. :girl_blush: :girl_blush: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алматинка » Пт апр 10, 2009 5:37 pm

Да, что вы Ирина, я ничуть и не думала :D :wink:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Еленушка » Сб апр 11, 2009 2:10 pm

Алматинка
Оригинально!! Будем пробовать!

Скажи пожалуйста а подливку какую ты используешь??
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение светик76 » Сб апр 11, 2009 4:06 pm

ой,как интересно!
орегинальные голубчики :Bravo:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Сообщение Алматинка » Сб апр 11, 2009 5:08 pm

Еленушка писал(а):Алматинка
Оригинально!! Будем пробовать!

Скажи пожалуйста а подливку какую ты используешь??

Лен, никакой подливки.
Они выглядят как рулетики. А на вкус... вообщем сама готовлю, сама ем и не могу понять что там такое :lol:
Очень вкусно будет, если подать сметану с чесноком и зеленью в качестве соуса :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение НЯМНЯМКА » Чт дек 24, 2009 12:55 pm

Чудненько!!! такие симпатюшки :lol: Как раз капусточка залежалась :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира


Голубцы "Мистерия"

Вернуться в Блюда из капусты



cron