Тушеная капуста с горошком и свиной грудинкой

Модератор: Модераторы

Тушеная капуста с горошком и свиной грудинкой

Сообщение ttchegolskaya » Пн окт 09, 2017 6:15 pm

Очень вкусно и очень просто, а главное – полезно. Жиры – наше все! :wink:

На одну порцию:
Капуста белокочанная, тушеная на растительном масле – 300 грамм
Горошек консервированный – 100 грамм
Свиная грудинка – 30 грамм
Отварной картофель – 1 штука
Соль, перец

Приготовление:
Грудинку нарезать произвольно и обжарить.
Картофель нарезать кубиком
В миску сложить горошек, картофель, капусту, грудинку. Посолить, поперчить, перемешать.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита :friends:
Вложения
DSC01257.JPG

Arina1988 (09 Oct 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Тушеная капуста с горошком и свиной грудинкой

Вернуться в Блюда из капусты