Простите,фото не очень гости уже в дверях стояли...
Нужно взять:
-вилок молодой капусты,
-оловковое масло-50 мл,
-соевый соус-1 ст.л.,
-бальзамический соус-1 ст.л.,
-сок 1 лимона,
-паприка-1/4 ч.л.,
-соль,перец,перец чили по вкусу,
-зелень петрушки(я добавила базилик и укроп).
Делается быстро!
Капусту помыть,обсушить и порезать на 8-10 частей(я брала половину качана и разрезала на 6 частей),кочерыжку не вырезать,а резать по ней!
Каждый кусок капусты смазать оливковым маслом при помощи кисточки.
Сковороду гриль хорошо разогреть(если у вас её нет,то и простая,думаю,подойдёт).Обжарить капусту с двух сторон по 7-8 мин,до мягкости листочков,я жарила по 6-7 мин,люблю похрустящее .
Пока жарится капуста,готовим соус!
Оставшееся оливковое масло,зелень,соевый и бальзамический соус,соль,перцы пробить погружным блендером до одногодного состояния.Добавть лимонный сок.Можно немного сахара,это дело вкуса.Можно соус делать на основе соуса Терияки.
Горячую капусту полить соусом,дать настоятся минут 5-10 и подавать. Я ещё пару колечек баклажана добавила !
Приятного аппетита!