Deepti » Сб мар 30, 2013 5:15 pm
Валечка (простите мне мою фамильярность), я просто потрясена. Все Ваши рецепты - это именно то, о чем я мечтала - вкусно, просто (я кулинар на "троечку), оригинально, и - что немаловажно - очень толково описано.
Вспомнила, как в нашей семье любили цитировать соседку, которая славилась своıей выпечкой и учила меня делать безе. Она советовала так: "Главное - ето безе не пересушить. Смотри внимательно. Когда станут слегка коричневыми, то уже поздно". А у Вас вce понятно!
Делала капусту и так, как Вы советуете и в упрощенном варианте - просто взяла листья и сделала что-то вроде запеканки. Полный восторг и у домашних и у коллег. Я Вам уже писала, что для них это все откровение - я им перевожу Ваши рецепты и мы раз в неделю проводим обсуждения. Огромное Вам спасибо и всего самого-самого доброго. Софья.
Последний раз редактировалось
Deepti Сб мар 30, 2013 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.