

фарш постный свиной 700 гр
1 баклажан,порезала на кружочки,почистила от кожицы и обжарила на малом количестве масла
зажарку из лука,моркови,перца
сыр
капусттные листья отварить,
по вкусу вегета и мол.черный перец
сварить соус бешамель
Отдельно пожарить лук,тёртая морковь и перец,затем отдельно пожарила фарш,смешала с овощами.Затем отдельно пожарить 1 баклажан.Листы капусты отварить 5-7 мин.утолщение срезать и укладывать слоями..

слой капустных листьев,--соус бешамель--,фарш,--капустные листья--,бешамель--,баклажаны--,бешамель--,капустные лтстья--,бешамель,---фарш,--бешамель,--сыр

Запекать до румяной корочки...

Здесь есть такой рецепт у Helen
viewtopic.php?f=93&t=4278 но разница в рецепте есть