Колбасные канеллони с капустным салатом

Модератор: Модераторы

Сообщение o_kisa » Пн сен 19, 2011 8:00 pm

Milaja писал(а):
СССР впервые в свободной продаже ветчина появилась в начале 1970-х годов, и то доступна она была лишь в крупнейших городах страны[10]. Производились, в основном, два сорта ветчины — «окорок тамбовский» (варено-копченый) и «окорок воронежский» (сырокопченый). Встречались также «корейка» и «грудинка» (варено-копченые), другие сорта ветчины были крайне редки.

Дошло!!!! :Yahoo!: Видимо, Вы подумали, что у нас вообще ветчина не продается %) . Я имела ввиду - такого большого диаметра, как у Вас на картинке!!! Видимо, продается у нас, но только я не обращала внимание!!! А теперь обязательно найду!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
o_kisa
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 4 авг 2011
Откуда: Курск
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Helenka » Пн сен 19, 2011 8:11 pm

Оля, очень вкусно получилось! :vkusno:

Milaja (19 Sep 2011)
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Пн сен 19, 2011 8:29 pm

o_kisa писал(а):Дошло!!!! :Yahoo!: Видимо, Вы подумали, что у нас вообще ветчина не продается %) . Я имела ввиду - такого большого диаметра, как у Вас на картинке!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Helenka
Спасибо Леночка. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение bruhova » Ср сен 21, 2011 5:21 pm

Оля! Ну добралась,наконец,я до компа. %) А тУт вАще. :o
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

Milaja (22 Sep 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Milaja » Чт сен 22, 2011 1:58 pm

Ольчик, спасибо солнце. :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение cookbystep » Чт сен 22, 2011 4:14 pm

Milaja Оля, смотрю как зачарованный на эти канеллони и настойчиво хочу ужинать :D На ветчину в нарезке тоже не обращал внимание, но теперь специально поищу - очень уж хочется попробовать!!!! :) :vkusno:

Milaja (22 Sep 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Milaja » Чт сен 22, 2011 8:07 pm

cookbystep писал(а):очень уж хочется попробовать!!!!

Очень надеюсь, что найдёшь что похожее. :D Спасибо за отзыв, Александр. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение SmMasha » Вс окт 09, 2011 2:47 pm

Очень мен заинтересовал салат..
Оль,а чем можно уксус заменить?
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Milaja » Вс окт 09, 2011 3:21 pm

SmMasha писал(а):а чем можно уксус заменить?

Мария, лимоным соком. :wink:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение SmMasha » Вс окт 09, 2011 3:28 pm

О, точно!спасибо!А кол-во такое же как и ускуса?
Рецепт очень интересный...я бы сделала с удовольствием с ветчиной,но в подобных вкусняшках себе отказала!А вот салатом побалуюсь:)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Milaja » Вс окт 09, 2011 3:37 pm

SmMasha писал(а):А кол-во такое же как и ускуса?

:girl_pardon: А я даже и не знаю, никогда не заменяла.
SmMasha писал(а):А вот салатом побалуюсь:)

Мария, а вот у Оленьки есть такой салат, там подробней процесс описан, может она что подскажет... :wink:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.


Колбасные канеллони с капустным салатом

Вернуться в Блюда из капусты



cron