баклажанно-грибной гарнир

Модератор: Модераторы

Следующая

баклажанно-грибной гарнир

Сообщение Lubimica » Пн авг 10, 2009 10:59 pm

Продолжаем баклажановый "рай". Рецепт позаимствован с дока Пельмешки без спешки.
На 2 крупных баклажана: 6-8 немелких шампиньонов, 1 луковица, сметана, 0,5 ч.л. соли, молотый перец.
Баклажан порезать кубиками, присыпать солью, оставить на время. Лук и шампиньоны нарезать кубиками. На разогретом масле обжарить лук, добавить промытые баклажаны, через 5 минут добавить грибы. Готовить 10-15 мин. Посолить поперчить, добавить сметану, дать закипеть и через 3 минуты выключить. По вкусу можно добавить петрушку или кинзу.
.jpg

Янна, Котенок84 (13 Apr 2011), oldeg (25 Jun 2012), Оленька+ (13 Jul 2012), куколка2900 (16 Jul 2012), fairlee (30 Jul 2012), YuliYu (26 Oct 2014), Sindirella (11 Sep 2016), Счастливая (18 Jul 2018)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3048
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4434 раз.
Поблагодарили: 4712 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Вт авг 11, 2009 9:38 am

Lubimica
Ленчик, люблю баклажаны и грибы поэтому думаю что этот гарнир мне очень понравится :Bravo: :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 589 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Вт авг 11, 2009 11:26 am

МММММММММММ выглядит очень аппетитно!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Persik 1 » Вт авг 11, 2009 11:33 am

выглядит действительно очень аппетитно. и я просто уверена на 1000000000000000% что это очень вкусно. Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 947 раз.
Поблагодарили: 390 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Zolotaja » Вт авг 11, 2009 12:22 pm

Люблю что-то новенькое из баклажан :Rose:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 568 раз.
Имя: Elena

Сообщение Albinchik » Вт авг 11, 2009 1:10 pm

Думаю, что это офигенно вкусно! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Альбина

Сообщение polina+p » Вт авг 11, 2009 1:47 pm

Вкуснотишка! Сама такое делаю...Правда без грибов....Но баклажаны остывшие и так напоминают грибы в сметане.
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lubimica » Вт авг 11, 2009 1:49 pm

Спасибо, девочки, за похвалюшки! :)
polina+p писал(а):Вкуснотишка! Сама такое делаю...Правда без грибов....Но баклажаны остывшие и так напоминают грибы в сметане.

Мне муж говорит, что по вкусу грибы напоминает. Даже не заметил сразу, что они там есть. :roll:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3048
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4434 раз.
Поблагодарили: 4712 раз.
Имя: Елена

Сообщение Антошка » Вт авг 11, 2009 1:54 pm

Lubimica
Так-так-так....невестка моя выращивает баклажаны, дала мне много, я уже не знаю, что с ними делать...
А вот и ответ....Спасибо за рецепт!!! :daisy:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Вт авг 11, 2009 2:04 pm

Антошка писал(а):Lubimica
Так-так-так....невестка моя выращивает баклажаны, дала мне много, я уже не знаю, что с ними делать...
А вот и ответ....Спасибо за рецепт!!! :daisy:

Еленка, какая невестка? Судя по аватарке, тебе рановато!
А за спасибо-пожалуйста.
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3048
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4434 раз.
Поблагодарили: 4712 раз.
Имя: Елена

Сообщение valiucha » Вт авг 11, 2009 6:32 pm

какая вкуснятинка,баклажанчик с грибочками-супер :good: :good: :good:
спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение aliza » Вт авг 11, 2009 11:14 pm

Lubimica
Леночка,спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я уверена,что это очень вкусно!!! :vkusno: :good: :Bravo: Обязательно попробую приготовить. :)
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lubimica » Ср авг 12, 2009 9:30 am

Иришка, Валюшка, пожалуйста! :girl_yes:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3048
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4434 раз.
Поблагодарили: 4712 раз.
Имя: Елена

Сообщение Янтарь » Ср авг 12, 2009 3:35 pm

Как интересно ... обязательно попробую сделать, на вид и по составу ну очень вкусно. Спасибо !!!! :)
Аватара пользователя
Янтарь
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 25 апр 2009
Откуда: Украина , Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Камелия » Ср авг 12, 2009 7:32 pm

съем-съем всё до кусочка!! :D
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Маша


Следующая

баклажанно-грибной гарнир

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.