Фаршированные кабачки-бочонки под сырной крышечкой

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 4:57 pm

pushok
Снежик :air_kiss: :) :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение []lechkA » Ср июл 15, 2009 5:11 pm

по-моему гениально, обязательно приготовлю!!!!
Аватара пользователя
[]lechkA
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ольга

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 9:26 pm

[]lechkA
Ольга, удачи в приготовлении! жду результата! :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение InLove » Вт июл 21, 2009 9:25 pm

А я приготовила!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну очень вкусно! :vkusno: Как говорил один наш друг семьи: ум отъешь = язык проглотишь :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Фотки не выставляю - некогда было :girl_blush: Я тут еще пытаюсь варенье из красной смородины сварить попутно :girl_blush:
Галинка, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Пчела » Ср июл 22, 2009 10:23 am

InLove
Оленька, привеет!!!!!!!! ура! :Yahoo!: :D на самом деле, рада, что понравилось :good: на здоровье! появляйся чаще... :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение lozik56 » Сб авг 29, 2009 8:21 am

Пчела
Галиночка! Скажи, пожалуйста, ( если можно- я буду на ТЫ), сколько по времени отвариваешь кабачок, я боюсь переварить, а так хочется мужа порадовать твоим творением!!!
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение Пчела » Ср сен 02, 2009 10:45 am

lozik56 писал(а):( если можно- я буду на ТЫ)

Анют, конечно - только на "ты"! :friends:
извини, что так долго отвечаю...отваривать кабачок нужно всего несколько минут, я всегда проверяю на готовность вилкой. Чем моложе кабачок, тем меньше его надо отваривать (класть только уже в закипевшую воду), если уже зрелые кабачки - то минуты 4-5 не больше (но лучше попробовать вилочкой на мягкость), они должны быть, ну как скзать..полу-мягкие что ли... %) буду ждать результатов!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение lozik56 » Сб сен 05, 2009 6:07 am

Галина! Спасибо за отличный рецепт , я наконец приготовила- муж в восторге, просил отдельное спасибо от него лично передать! :Rose: :daisy: :Rose: Вот что у меня получилось
03092009-111.jpg
Аватара пользователя
lozik56
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 927 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Аня

Сообщение Пчела » Вт сен 08, 2009 9:34 pm

lozik56
Анечка, какая вкуснота!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: сразу снова захотелось :) отдельное спасибо за спасибо от супруга :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение МарьяУ » Чт июл 22, 2010 5:18 pm

Очень люблю кабачки. Спасибо за новую идею. Вкусно.
Аватара пользователя
МарьяУ
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 11 мар 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Мария

Сообщение miki » Сб окт 09, 2010 5:03 pm

спасибо за рецепт было вкусно даже сфоткать не успела
Аватара пользователя
miki
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ivishka » Пт янв 28, 2011 10:28 pm

:Bravo: клааасс :Rose:
Аватара пользователя
ivishka
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: иринка


Предыдущая

Фаршированные кабачки-бочонки под сырной крышечкой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.