Фаршированные кабачки-бочонки под сырной крышечкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 5:59 am

Rezeda
Ларис, спасибо за отзыв! :Rose: в микро я вообще ничего не готовлю, только разогреваю да размораживаю...даже не знаю, что сказать...но если у тебя есть опыт готовки там, то, конечно, можно попробовать! потом напишешь как получилось :girl_yes: :vkusno: :friends:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 6:00 am

merisha
Мэричка, за цветок отдельное спасибо!!!! :D :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 6:01 am

Микулишна писал(а):Галочка, это ты в точку прямо попала :lol:

Ирина :girl_yes: :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 6:04 am

Жюльенка
Юленька, я рада, что понравился тебе и мой рецепт тоже! я очищаю от кожуры только уже немолодые кабачки...идея с помидоркой мне тоже нравится :good: конечно, можно не отваривать, тогда они будут с хрустинкой :wink: я не отвариваю кольца кабачков, а такие большие я советовала бы лучше отварить :pardon:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пралинетка » Ср июл 15, 2009 7:06 am

Галинка-малинка, сдается мне, что ты у нас подпольно работаешь шеф-поваром в собственном ресторане?!!! :wink: :D Рецепт - супер! Оформление - супер-пупер! :Bravo: :good: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Королева Н » Ср июл 15, 2009 9:29 am

Спасибо за отличный рецепт! просто, быстро и несомненно вкусно!
Аватара пользователя
Королева Н
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение LuRu » Ср июл 15, 2009 9:41 am

Вкуснятина :vkusno:
Оформление,красота :good:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Лёль4ик » Ср июл 15, 2009 10:25 am

Галин, я даже не знаю, что сказать.... Так красиво и так вкусно.... Спасибо :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 11:01 am

Пралинетка
Анют, ну что ты какой ресторан... :lol: :D так... балуюсь по-тихоньку :wink: спасибо за теплые слова! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 11:01 am

Королева Н писал(а):Спасибо за отличный рецепт! просто, быстро и несомненно вкусно!

Наташенька, на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 11:02 am

LuRu
Людочка, привет! огромное спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 11:03 am

Лёль4ик
Ольчик, ну... :girl_blush: спасибо, девчонки, засмущали прям меня.... огромное спасибоооооооо! :) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Zolotaja » Ср июл 15, 2009 11:57 am

Галина- вопрос, а сами кабачки провариваются - прожариваются в духовке? или они немного хрустят? :roll:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение pushok » Ср июл 15, 2009 3:05 pm

Да Галечка ну что тут сказать,оформила нет слов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: тебе :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :photo: :photo:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Пчела » Ср июл 15, 2009 4:57 pm

Zolotaja писал(а):Галина- вопрос, а сами кабачки провариваются - прожариваются в духовке? или они немного хрустят? :roll:

Елена, я их отвариваю предварительно, тогда они не хрустят, а становятся мягкими :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина


Фаршированные кабачки-бочонки под сырной крышечкой

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.