Пирог из кабачков и фарша

Модератор: Модераторы

Пирог из кабачков и фарша

Сообщение Аринушка » Пн май 16, 2016 11:15 am

P5130272.jpg


Кабачки-400 гр
Фарш с луком и специями-300 гр
Молоко-30-50 мл
Помидор-2 шт
Сыр -300 гр( пармезан +моцарелла)
Яйцо-2 шт
Майонез
Соль,чеснок,перец
Зелень(зеленый лук,укроп,петрушка,кинза)

Половину кабачков нарезать кружочками и выложить на протвинь.
P5120230.jpg

В фарш добавить молоко,положить его на кабачки
P5120234.jpg

На фарш насыпать зелень
P5120236.jpg

P5120237.jpg

На зелень помидоры
P5120240.jpg

Остальную часть кабачков натереть на крупной терке,вбить туда яйца,насыпать тертый сыр.Посолить,поперчить и добавить чеснок
P5120242.jpg


Кабачковую массу вылить на помидоры
P5120244.jpg

Сверху натереть сыр и смазать майонезом
P5120246.jpg

Запекать в духовке при 200* 35 минут
P5120261.jpg

P5130274.jpg

Смачного от Арины

admira (16 May 2016), Туня (16 May 2016), lilyy (16 May 2016), Morvolna (16 May 2016), Маруся2010 (16 May 2016), УТатьяна (16 May 2016), Lesik (16 May 2016), -Лена- (17 May 2016), леночек_2013 (18 May 2016)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14829
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11916 раз.
Имя: Арина

Фото-отчеты

Сообщение SOLAN » Пн май 16, 2016 3:15 pm

Делаю такое блюдо, но в красивой керамической форме, чтобы можно было сразу на столе порезать и положить на тарелки. В виде пирога ни разу не пробовала сделать. У меня выделяется достаточно много жидкости, пока он в начале готовится. Арина, как у тебя получается отделить бумагу от пирога? У меня он ломается. Я и режу-то его только хорошенько настоявшимся.

Xpuzantemka (22 May 2016)
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 304 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Пн май 16, 2016 4:37 pm

SOLAN писал(а):Арина, как у тебя получается отделить бумагу от пирога? У меня он ломается. Я и режу-то его только хорошенько настоявшимся.

Света,я сейчас покупаю польский пергамент.С ним печь одно удовольствие(легко отделяется),а то раньше покупала в наших магазинах,то была одна печаль :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14829
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11916 раз.
Имя: Арина

Сообщение Lesik » Пн май 16, 2016 9:08 pm

Вещь!!! :good: Спасибо, Арина! :daisy:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Пн май 16, 2016 9:15 pm

Lesik писал(а):Спасибо, Арина!

Лена,смачного
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14829
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11916 раз.
Имя: Арина

Сообщение Lesik » Ср май 25, 2016 9:42 pm

Сегодня делала, блин, забыла про помидоры!!! :dash3: Но все равно вкусняшка получилась, даже не смотря на мою безголовость, и на то, что майонез заменила сметаной. Аринушка, спасибо! Все так просто, быстро и очень вкусно! :Rose:
Вложения
зап.jpg
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Ср май 25, 2016 10:45 pm

Lesik писал(а):Аринушка, спасибо! Все так просто, быстро и очень вкусно!

Аппетитненько))Лена,спасибо за отчет
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14829
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11916 раз.
Имя: Арина


Пирог из кабачков и фарша

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.