Цуккини фаршированные

Модератор: Модераторы

Цуккини фаршированные

Сообщение majjella » Пн июл 12, 2010 12:16 pm

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Изображение

СОСТАВ
2-больших цуккини
80-гр.бекона (вместо бекона, к примеру, можно кедровые орешки)
1-ст.ложка сметаны
1/4 ч.ложки порошка карри
1-небольшой крепкий помидор
1-ч.ложка сушеного тимьяна
1-небольшая луковица
4-5 ст.ложки тертого сыра Гауда
черный перец и соль по вкусу
зелень кинзы или петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 200С.
Цуккини разрезать вдоль,убрать мякоть маленькой ложкой и порезать мякоть.Порезать мелко помидор.
Порезать луковицу и обжарить на растительном масле,добавить карри.
Обжарить бекон на сухой сковороде и мелко порезать.Добавить к жаренному луку мякоть цуккини,помидор,
бекон,тимьян,щепотку черного перца,сметану,соль по вкусу и перемешать.Смазать форму для выпечки маслом,
положить цуккини.Начинить начинкой,посыпать тертым сыром и запечь около 20-минут.После протвень поставить
на самый верх и запечь до румяного цвета.Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусно подать это блюдо с натуральным йогуртом смешанным с толченым чесноком.
Попробуйте !!! Очень вкусно !!! :good:


ИзображениеИзображение

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!

Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение begi » Пн июл 12, 2010 12:54 pm

Необыкновенно вкусный рецепт! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Foxxy » Пн июл 12, 2010 3:23 pm

Ларисушка, вот это вкуснота :vkusno: . И фото отличное :shock: :Bravo: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение дОлька Апельсина » Пн июл 12, 2010 4:58 pm

Как аппетитно выглядит! Наверное бесподобный вкус!!!
Аватара пользователя
дОлька Апельсина
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оля

Сообщение Аринушка » Пн июл 12, 2010 6:27 pm

Лариса,очень аппетитно и вкусно.Умничка
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Мармеллладка » Вт июл 13, 2010 1:30 pm

Ларочка, ну очень вкусно :vkusno: и очень красиво :Bravo: ты - умница :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение majjella » Пн июл 19, 2010 10:52 am

Девчата,спасибо, за теплые слова !!! Мне очень-очень приятно !!! :friends: :Rose:Изображение
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.


Цуккини фаршированные

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.