Пампушки из кабачка
Тесто
Кабачки- 200 гр-потереть на мелкой терке
Яйцо-2 шт
Сыр твердый 50 гр-потереть на мелкой терке
Сметана-1 ст.л
Мука-1 ст
Манка-1 ст.л
Сода- 1 ч.л
Все смешать,получается тесто ,как очень густая сметана
Заливка
Вода-1 ст горячая
Чеснок-1 головка измельчить
Укроп
перец
соль
все смешать
Пампушки жарить во фритюре,набираете чайной ложкой и бросаете в масло.Когда вы все пампушки пожарили,то затем каждую вмакиваете в заливку.,что бы хорошо впитали .
Приятного аппетита.




Вот это я понимаю - открыла кабачковый сезон 




столько уже в закладки положила, думаю когда это все готовить
а каждый день что-то новое и новое 


и радуюсь - получилось! Ну, а насчет вкусно, то как говорят в таких случаях - слов нет. Спасибо.