Фаршированные кабачки

Модератор: Модераторы

Фаршированные кабачки

Сообщение Rimmocha » Вс янв 24, 2010 9:50 pm

Фаршированные кабачки!
Вырос у меня большой кабачек и я не знала, что с ним сделать, но в конце вишло оченй вкусно и сытно.
Нужно пожарить фарш с луком и чесноком, добавить соль, перец по вкусу.
Кабачек порезать на ломтики толщиной 2 см, выбрав семечки, но так, что бы дно осталось, и печь в духовке при температуре 180 градусов 10 минут, выбрать и класть в кабачки мясо, полить майонезом и посыпать сыром. Печь, пока сыр расстаит.


Извините, если есть ошибки в граматике
Вложения
Attēls095.jpg
Attēls088.jpg
Attēls090.jpg

Аватара пользователя
Rimmocha
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Rimma

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение teta » Вс янв 24, 2010 10:05 pm

чуть не по сезону.... спасибо за рецепт
Последний раз редактировалось teta Вс янв 24, 2010 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Rimmocha » Вс янв 24, 2010 10:07 pm

teta писал(а):чуть не по сезону.... очень вкусненько


Delala ja ih letom, no tak kak mne dolgo poluchajetsja pechatatj v translite, seichas toljko nashla svobodnoje vremja vistavitj svoj receptik tut :)
Аватара пользователя
Rimmocha
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Rimma

Сообщение Ксюхинская » Вс янв 24, 2010 11:44 pm

Зато потом пригодиться :) Спасибо за рецептик :good:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Helenka » Пн янв 25, 2010 7:30 am

Действительно вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение _lika_ » Пн янв 25, 2010 10:27 am

Обожаю такие кабачки :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: , летом готовлю очень часто, только в фарш добавляю все, что поспело на огороде: помидорку, сладкий перчик, морковку :good: :good: :good:
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение La-va » Вт янв 26, 2010 1:30 am

teta писал(а):чуть не по сезону.... спасибо за рецепт


Очень даже и по сезону, у меня до сих пор дачные кабачки лежат. Все думала куда их пустить, спасибо за подсказку. :daisy:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Irishka81 » Сб фев 06, 2010 10:44 pm

Это вкусно :girl_yes: , я тоже так делаю
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье
 
У Irishka81 сегодня день рождения!


Фаршированные кабачки

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.



cron