- вот такая красота!!!
Нам понадобятся : баклажаны 4 шт.
помидоры 3шт
перец болгарский 2 шт
1 луковица
1 зубок чеснока
сало 4 кусочка
зелень,соль,перец
У баклажанов срезаем плодоножку и надрезаем вдоль по всей длине, не прорезая до конца. Сало посолить, поперчить и уложить внутрь,вдоль баклажана.
Далее одеваем все овощи на шампура. Запекаем на костре..примерно минут 15-20. Баклажаны сначала запекаем срезом вниз (чтобы сало потопилось чучуть) а затем переворачиваем и жарим до готовности.Запеченые помидоры, перец и лук очищаем и режем мелкими кубиками,добавляем зелень и чеснок. Посолить и перчить по вкусу. Это будет соус.
Из запеченых баклажан достаем сало ,,режем кубиками и укладываем обратно.
Сверху каждый баклажан поливаем соусом приготовленным. Перед тем как кушать надо аккуратно перемешать все содержимое в баклажане.
и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!