баклажаны
соль
яйца
чеснок
зелень
Берем 2-3 баклажана как на фотке, они предпочтительней, потому что не столько в них семечек, как в обычных синих длиных. Или можно взять еще круглые белые, светло-сиреневые, или длиные толстые белые. У меня вот такие оказались, полосатенькие. Режем или кольцами, или полукольцами, или четвертинками, кому как угодно и зависит от величины нашего баклажанчика. Присаливаем в миске и чтобы они пустили сок.
Вот. Дальше берем 2 яйца, взбиваем вилкой, присаливаем, чуть приперчиваем, обмакиваем каждый кусочек с двух сторон в яйцо и обжариваем с 2-х сторон. Выкладываем на блюдо, и каждый слой пересыпаем нарезанным укропчиком и чесночком. Вкус впечатляет. Многие сравнивают с курочкой.