![Изображение](http://i063.radikal.ru/0908/89/f973d8bb9f61.jpg)
![Изображение](http://s43.radikal.ru/i099/0908/d4/4fcad7934a94.jpg)
![Изображение](http://i019.radikal.ru/0908/43/6580b2f041d3.jpg)
здесь есть на подобии рецепт,но на закрутку viewtopic.php?f=215&t=9258 я предлагая другой вариант...
Продукты все произвольно на глаз...
Нам понадобится....
1-2шт. цуккини или кабачка
3-5 шт.помидор крупных
перец болгарский около пол кг
2 шт лука репчатого
раст.масла
красной сладкой паприки
2 з.чеснока
зелень
Подготовить все овощи.Цуккини или кабачок почистить от кожуры и семян,если молодой,то не обязательно.Порезать кубиками.Перцы почистить и порезать не тонко,лучше крупными кусками.Помидоры но произвольно кусками.Налить масла в большую глубокую сковороду,крупно порезать лук и жарить до румяного цвета.Затем положить цуккини и жарить дальше вместе с луком,не солить,а то выделится сок и много воды будет,жарить цуккини до золотистого цвета,затем в середине сковородки сделать отверстие,т.е.все овощи по краям и в середину положить перцы,пусть не много потушиться,затем всё перемешать,как перцы помягчали добавить помидоры,перемешать и закрыть крышкой.Выделится сок,вот теперь солим,перчим и кладём красной сладкой паприки для красного цвета.Все перемешать.
Добавить выдавленного чеснока и зелени.
Обед готов.Очень вкусно и полезно.А так же можно и заморозить эту вкуснату на зиму.
![Изображение](http://i047.radikal.ru/0908/c4/5a2093e1ed6d.jpg)
![Изображение](http://s43.radikal.ru/i100/0908/19/0e6773c81fe3.jpg)
а вот я заморозила в баночки,т.к.стеклянных банок в обрез,да и честно говоря я не люблю стерилизовать
![Изображение](http://i009.radikal.ru/0908/9c/e4b38c10d120.jpg)
закрываем крышками и отправляем в морозильную камеру,зимой достать с вечера,разморозить и на следующий день подогреть.