Рецепт с интернета. Настолько удачный, что нравится абсолютно всем! Попробуйте, может и Вам приглянется?

Нужно:
Кабачок молодой - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2-3 шт.
Перец болг. - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Кунжут
Соевый соус
Растит. масло
Острый перец
Уксус
Соль
Зелень
Режем кабачки полукольцами, засыпаем их солью и даем "обмякнуть".
Морковь натираем на терке для корейской моркови и немножко мнем её.
Перец тоненько режем. С кабачков сливаем образовавшийся сок и добавляем к ним перчик.
Добавляем кунжут. Лук поджариваем на растит. масле и кладем к кабачкам.
Затем по вкусу добавляем уксус, перец, соевый соус. Перемешиваем и готово!!!!! Угощайтесь!! Приятного аппетита!
