Этот рецепт мне дала коллега по работе. Это ее семейный рецепт. Очень вкусный- теперь готовлю его постоянно!
Вот рецепт - попробуйте:
3 больших баклажана
4 больших моркови
2-3 зубчика чеснока,
200-250г. майонеза,
большой пучок петрушки,
соль и сахар по вкусу.
Баклажаны порезать кружками по 1 см. толщиной и обжарить на подсол. масле(очищать их не надо).Солить после жарки.Морковь натереть на тёрке и жарить на подсол. масле постоянно помешивая минут 10-15.Остудить.Добавить чеснок, майонез,соль,сахар(это соус).Зелень мелко порубить.Выкладываем на блюдо или в кастрюльку: слой баклажанов и смазываем соусом, густо посыпаем зеленью. Затем снова баклажаны, соус и зелень. Последний слой должен быть соуса и зелени. Остудить и на стол. Попробуйте!!!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"