Картошка 1,5-2 кг (неочень большая)
Лук 1 шт.
Фасоль 1 ст. сухая (в данном случаи я брала готовую фасоль в собственном соку 400 гр. банка)
Морковка 3 шт.
Помидоры 2 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец
Приправа для блюд из картофеля
Перец красный (острый) на вкус
Картошку почистить, в кастрюлю, где будет тушиться картошка налить масло и обжарить картошку до румяной корочки. Фасоль, если она сухая, то лучше замочить ее свечера, а потом отварить до полуготовности и воду не выливать, а потом добавить к картошке.
Морковь, лук, мелко нарезать, добавить к картошке и обжарить.
Теперь добавляем фасоль, соль, перец, специи, помидоры (мелко порезать), все перемешиваем.
Томатную пасту развести в воде и вылить к картошке. Все тушить минут 30-35, пока картошке будет готова.