

Для этого нам необходимо..
картофель (сырой) 1 кг
лук репчатый (1 большой)
копчёная колбаска
копчёный окорок ,но не варёно-копчёный,а сырокопчёный
раст.масло для жарки
паприка красная сладкая,соль или вегета,молотый перец чёрный,в ступе потолочь кореандр и тмин,
зелёный лук для украшения
горячая вода


Картофель порезать на кубики

лук и копчёности порезать тоже на кубики

В кастрюлю налить чуть масла и положить копчёности,помешивая..пусть поджарятся до красивого цвета и дадут приятный копчёный аромат

затем добавить лук,кореандр и тмин молотые и дальше поджаривать..

как лучок изменил цвет,бросаем 2 ч.л.паприки,но уберём с огня,потому что паприка быстро горит,быстро перемешали,чуть налили водички и дальше,помешивая доводим до кипения..


бросаем картофель,добавляем горячей воды столько, чтобы покрыть картофель..солим,перчим и варим до полной готовности,

крышкой не закрывать,пусть выпаривается жидкость ,но не до конца,нам нужен соус ,который образуется.Газ убавить и пусть томится картошка..
Подавать с солениями..

Вот сейчас засолила огурчики,но они будут завтра готовы или через 2 дня,потом напишу
о результате..

Ну а вот картошечка..посыпать зелёным луком..или укропом,кто как любит..


Приятного аппетита!!!