Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом

Модератор: Модераторы

Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом

Сообщение Юляка » Чт ноя 05, 2015 9:48 pm

DSC_0736.JPG

картофель - 500 г
брюссельская капуста (у меня замороженная) - 400 г
бекон (грудинка) сыро- или варено-копч. - 150 г
соль, перец, специи - по вкусу
раст. масло

Картофель почистить и порезать дольками, бекон маленькими кусочками. Картофель, капусту (я не размораживала), бекон уложить в смаз. маслом форму для запекания, добавить соль, перец, специи (у меня смесь перцев и кориандр), сверху еще немного полить маслом и перемешать. Поместить в духовку 180-200 град. и запекать 40-60 минут.
Приятного!

Inucik (14 Nov 2015), Annushka1507 (27 Aug 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Фото-отчеты

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 27, 2016 1:11 am

очень понравился рецепт,капуста не горчит,всё вмеру :vkusno: :daisy: :daisy:

editor_1461549052_bSsmyPh1.jpg

Юляка (27 Apr 2016)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юляка » Ср апр 27, 2016 8:58 am

LASTO4KA спасибо за вкусную тарелочку :Rose:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lubimica » Ср ноя 17, 2021 12:20 pm

очень вкусно :vkusno: только капусту я бы добавляла минут за 15-20 до готовности картофеля
картофель с брюс капустой2.jpg

Юляка (17 Nov 2021)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юляка » Ср ноя 17, 2021 1:16 pm

Lubimica Спасибо за вкусный отчетик! :daisy:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия


Картофель, запеченный с брюссельской капустой и беконом

Вернуться в Блюда из картофеля