картофель - 1 кг
сосиски - 300 г
молоко - 100 г
мука ц\з - 100 г
1 яйцо
соль
приправы
растительное масло для жарки
Для кукурузной начинки:кукуруза - 300 г
лук - 1 шт
Приготовление:Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.
Воду слить, картофель хорошо размять с добавлением молока. Остудить добавить яйца и муку. Всё хорошо перемешать.
Сосиски отварить и мелко измельчить ножом. Любители блендеров могут воспользоваться ими
Для кукурузной начинки: Лук обжарить до золотистости. Смешать с кукурузой. Любители блендеров могут фарш измельчить
Сформировать зразы. Запанировать в муке.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.