Быстрая потому что готовится практически ровно столько сколько и мясо (всего на 6-7 минут дольше) потому ставлю сначала на мангал её , а через время мясо.
Картошка на мангале быстрая

Моем и чистим картошку нарезаем тонкими длинными дольками.

Подготавливаем чашечку для запекания. Нужно 3 листа фольги плотной ,сложенной в два ряда. Кладём по середине лист фольги поднимает один слой к верху и внутрь по краям кладём остальные сложенные вдвое листы.

Выкладываем на лист по середине картошку и любую специю. У меня посыпанна санта-марией для картофеля и местами полита смесью тушёного в сливочном масле репчатого лука с голандским сыром.

Загибаем в несколько слоёв концы листов фольги, делая квадратик.


Сверху накрываем двойным листиком фольги и кладём на решотку, и уже её на мангал.

Вот она вкусняшка запекается


ну и главный поедатель подгребает по тихоньку

