
Этот рецепт мне нравится тем, что когда после праздников остаётся много картошки, другой раз и морковки залепил вот такие вот котлетки и опять гостей можно приглашать!!!


Итак нам потребуется:
5-6 средних картофелин
2-3 средних морковин
1 большая луковица
зелень укропа,
соль,перец по вкусу
1-2 яйца(в зависимости от яиц)
0.5- 1 стакана муки
Картофель и морковь отварить в мундире,остудить,очистить. Лук очистить, прокрутить всё через мясорубку,добавить мелко резанный укроп,соль,перец,яйца и муку. Хорошо перемешать,(тесто должно получится таким что-бы легко формировались котлетки), формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать можно как гарнир (и к мясу и к рыбе ),можно просто с овощами.
Приятного аппетита!!!!!