Итак, картошечка по-еврейски:
Ингридиенты:
1. Картошка, небольшие клубни;
2. Чеснок;
3. Зелень (укроп);
4. Масло сливочное.
Приготовление:
картошку(конечно же лучше всего молоденькую) почистить(если клубни большие, то лучше их порезать на 2 части), отварить, до готовности . Слить воду, в кастрюлю добавить масло (не жалеть), средне порубленный укроп и чеснок можно пропустить через чеснокодавилку, можно мелко порезать. Закрыть плотно крышкой и несколь раз перевернуть кастрюлю вверх дном, делать круговые движения пока все масло не растаит там. Минуток 5-7 дать постоять и можно подавать на стол. Быстро просто и очень вкусно!
А на природе с шашлычком ...ммм... друзьям и родным оч нравится
фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт"