[i]Вот наконец-то решилась отправить своё блюдо. Не судите строго. Вот только, когда скушали, поняла, что основное фото можно было бы и понарядней сделать. Но было не вмоготу. Уж очень хотелось кушать. Если подобное есть на сайте, что ж, извините.
Нам понадобится: молодой картофель среднего размера свинина( или любое другое мясо) - 200-250гр. сыр твёрдый - 100гр. зелень соль молотый чёрный перец майонез - 2ст.л. раст. масло для смазки
Мясо мелко нарезаем, выкладываем в сковороду, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь тушить. Тем временем делаем с картофеля лодочки, вырезая сердцевину.
Протушенное до готовности мясо снимаем с огня и даём остыть. Сыр нарезаем маленькими кубиками. Мелко режим зелесь. В миске смешиваем остывшее мясо, сыр, зелень, соль, перец ( по вкусу), добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Наполняем наши лодочки начинкой и укладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Накрываем форму плотно фольгой.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита!!! P.S Картофель я не чистила. Промыла и хорошенько высушила. Подумала, что так она будет плотней и не развалится. А с начинкой, конечно, можно здесь бурно пофантазировать. Просто на тот момент я нашла в холодильнике только эти продукты.