Рецепт нашла на просторах интернета,кое-что добавила от себя и в итоге получился очень вкусный
фаршированный картофель.Надеюсь,что рецепт понравится и Вам.Автору огромное спасибо.

Продукты:
1-1,5 кг.картофеля
3 средних помидоры
2 луковицы
150-200 гр.брынзы
100 гр.бекона
2 яйца
петрушка
Приготовление:
Картофель очистить и вынуть сердцевину.
Сложить в кастрюлю с подсоленной водой и поварить минут 8-10.
Приготовить начинку из обжаренного до золотистого цвета лука,мелко нарезанных помидоров,натертой на терке брынзы (феты),мелко рубленной петрушки,мелко нарезанного бекона (грудинки),присолить,поперчить и заправить слегка взбитыми яйцами.Начинить этой смесью картофель.Выложить на противень,сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.Подавать с домашним майонезом (с соусами тар-тар или дзадзыки).
Приятного аппетита!


