Картофель с мясом по-гречески.

Модератор: Модераторы

Сообщение Алматинка » Сб май 02, 2009 5:59 am

Вик, рада что понравилось. :Yahoo!: Незнаю насчет чеснока, он пропитывает мясо и картошку, а потом он ведь почти тает, думаю поэкспериментировать можно, но вкус чуть изменится. Твоя идея хороша, для тех кто не любит кушать чеснок, вот для них это супер удобно, приготовил и можно смело его выкидывать :good: :wink:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение olgaeic » Пн май 11, 2009 10:02 pm

Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olgaeic
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: olga

Сообщение Марусянка » Вт май 12, 2009 10:12 am

И я пошла на кухню - готовить. Специально залезла на форум, про этот рецепт вспомнила. :crazy: :vkusno:
Аватара пользователя
Марусянка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Алматинка » Вт май 12, 2009 7:55 pm

Надеюсь все получится :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Марусянка » Ср май 13, 2009 11:38 am

Алматинка писал(а):Надеюсь все получится :wink: :Rose:

Все получилось просто :Yahoo!: :good: :Bravo:
Муж был застигнут врасплох посреди ночи в холодильнике - за добавкой :oops: :daisy:
Пы.Сы.: Нежно люблю Ваш город, только он для меня навсегда остался Алма-Атой :oops: Сами оттуда
Аватара пользователя
Марусянка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Алматинка » Ср май 13, 2009 2:11 pm

И моему уху приятней Алма-Ата, но за прошедшие годы, привыкла к Алматы, да так в принципе и правильней, теперь мы вместо Яблоко-Дед, просто Яблоневые)))
А что картофель пришолся по вкусу, очень приятно :girl_blush:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение мама+Амалечка » Пт май 22, 2009 11:44 am

Здрасте Юлия. Думала что написала Вам комментарии, а оказалось ещё нет. Так вот! Это самая вкусная и самая любимая моя еда, корташка с мясом, а по-вашему рецепту, так это вообще замечательно. Я очень привередлива в еде, очень долго по сайтам брожу, ищу что бы приготовить, но Ваш рецепт сразу захотелось приготовить и приготовила ведь. Все домашние в восторге и попросили написать Вам слова благодарности за такую вкуснятину. Сказали мясо с картошкой у нас теперь будет готовится только по этому рецепту. Спасибочки Вам.
Аватара пользователя
мама+Амалечка
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алия

Сообщение Алматинка » Пт май 22, 2009 12:09 pm

Алия, спасибо за теплые слова, очень приятно :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ung1975 » Вт май 26, 2009 2:52 pm

Юлия! Спасибо за рецепт!!!
Муж вспомнил детство, говорит, бабушка у него похоже готовила картошку.
Все просто, и очень-очень-очень вкусно!!! :daisy:
Аватара пользователя
Ung1975
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Алматинка » Вт май 26, 2009 5:03 pm

Наташ, рада что понравилось :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение buburuza » Вт июн 09, 2009 12:23 am

Zavtra prigotovlyu obezatelino!!!Retsept lehkii,uverena vkusnii!
Аватара пользователя
buburuza
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Paris
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Алматинка » Вт июн 09, 2009 8:06 am

Пробуйте, Наталия, это блюдо для любителей картошки :D :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юлия79 » Чт июл 16, 2009 12:53 pm

Очень красиво выглядит.У меня такой вопрос, вы написали ,что свинина не выдержит.... Что не выдержит? Может тогда меньше по времени её готовить? я спрашиваю это,т.к. мы не едим говядину. А очень хочеться такую красоту приготовить. Спасибо заранее за ответ.
Аватара пользователя
Юлия79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июл 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Вика412 » Чт июл 16, 2009 4:11 pm

Юлия79
Не выдержит, в смысле разваливаться начнет. Я думаю, что вполне можно и из свинины, тем более картофель уже молодой. Только время приготовления уменьшить. Я вообще из телятины делала. :girl_pardon: Так мясо просто по волокнам разбиралось, но сухое не было. Мягенькое, сочное... Мммм... :vkusno:
Аватара пользователя
Вика412
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина. Полтава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вика

Сообщение Зарочка » Чт июл 16, 2009 4:18 pm

как раз сижу и ищу что бы из говядины забацать))) а тут такой рецептик подходящий, тем более, времени как всегда нет)))
пошла готовить)) :girl_yes:
Аватара пользователя
Зарочка
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 229 раз.


Картофель с мясом по-гречески.

Вернуться в Блюда из картофеля



cron