Пирожки из картошки

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение kukushka » Пт дек 11, 2009 12:35 pm

Я тоже готовлю такие пирожки, этот рецепт я как-то прочла в журнале Болгарская женщина, ну это было очень давно и он назывался "Котлетки по- стамбульски". Пирожки суперрррр, а мастер-класс .... :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno:
kukushka

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение Innulya » Сб дек 12, 2009 5:58 pm

kukushka писал(а):Я тоже готовлю такие пирожки, этот рецепт я как-то прочла в журнале Болгарская женщина, ну это было очень давно и он назывался "Котлетки по- стамбульски". Пирожки суперрррр, а мастер-класс .... :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno:

Да, это точно! вкусно и быстро! :girl_yes: :vkusno: :good: :friends:
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Янинка-Апельсинка » Вс дек 13, 2009 12:17 pm

А я делала с сырой тертой картошкой-драники. Теперь попробую с пюрешкой, выложу фотку потом. :roll:
Янинка-Апельсинка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Innulya » Вс дек 13, 2009 7:48 pm

Янинка-Апельсинка писал(а):А я делала с сырой тертой картошкой-драники. Теперь попробую с пюрешкой, выложу фотку потом. :roll:

Тоже очень вкусно! Жду фото!!! :friends:
Innulya

Сообщение Elena Ch » Чт июн 03, 2010 12:04 pm

Добрый день!
Отличный рецепт! Спасибо Вам большое! Это как раз то, чего мне очень хотелось и пришлось по душе :)

У чехов есть такой гарнир lepenice - сочетание вареного картофеля, квашенной капусты и пасерованного лука со сланиной (беконом). И вот по мотивам этого гарнира пришла идея о начинке для Ваших пирожков. То есть, пасеровать лучек с беконом (вареным или копченым), потом добавить туда слегка отжатую квашенную капустку и немного это дело прогреть. Полученная начинка также очень неплохо смотрится в пирожках :)

Еще раз спасибо!
Elena Ch

Благодарил (а): 526 раз.

Сообщение Innulya » Вт июн 29, 2010 4:52 pm

Elena Ch писал(а):Добрый день!
Отличный рецепт! Спасибо Вам большое! Это как раз то, чего мне очень хотелось и пришлось по душе :)

У чехов есть такой гарнир lepenice - сочетание вареного картофеля, квашенной капусты и пасерованного лука со сланиной (беконом). И вот по мотивам этого гарнира пришла идея о начинке для Ваших пирожков. То есть, пасеровать лучек с беконом (вареным или копченым), потом добавить туда слегка отжатую квашенную капустку и немного это дело прогреть. Полученная начинка также очень неплохо смотрится в пирожках :)

Еще раз спасибо!

Очень даже не плохая идея! Всегда пожалуйста! :friends:
Innulya

Предыдущая

Пирожки из картошки

Вернуться в Блюда из картофеля