








Модератор: Модераторы
kukushka писал(а):Я тоже готовлю такие пирожки, этот рецепт я как-то прочла в журнале Болгарская женщина, ну это было очень давно и он назывался "Котлетки по- стамбульски". Пирожки суперрррр, а мастер-класс ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Янинка-Апельсинка писал(а):А я делала с сырой тертой картошкой-драники. Теперь попробую с пюрешкой, выложу фотку потом.
Elena Ch писал(а):Добрый день!
Отличный рецепт! Спасибо Вам большое! Это как раз то, чего мне очень хотелось и пришлось по душе![]()
У чехов есть такой гарнир lepenice - сочетание вареного картофеля, квашенной капусты и пасерованного лука со сланиной (беконом). И вот по мотивам этого гарнира пришла идея о начинке для Ваших пирожков. То есть, пасеровать лучек с беконом (вареным или копченым), потом добавить туда слегка отжатую квашенную капустку и немного это дело прогреть. Полученная начинка также очень неплохо смотрится в пирожках![]()
Еще раз спасибо!
Вернуться в Блюда из картофеля