SOLAN писал(а):Посмотрела фото,спасибо, но Ваши - еще лучше! Я, действительно, поражена красотой блюда из столь прозаического, хоть и любимого продукта. Золотые руки!
Светлана спасибо за теплые слова

Модератор: Модераторы
SOLAN писал(а):Посмотрела фото,спасибо, но Ваши - еще лучше! Я, действительно, поражена красотой блюда из столь прозаического, хоть и любимого продукта. Золотые руки!
елена62 писал(а):юлечка,изумительная картошечкаобязательно попробую,вот только молодой картошки дождусь
спасибо
![]()
![]()
DolceVita писал(а):Юля, красотища-то какая.Даже и не подумаешь, что из простой картошки такое соорудить можно.
Спасибо большое тебе за рецепт, очень пригодится!
![]()
![]()
![]()
yushanya писал(а):Юляша,ты гений кулинарии! Ручки золотые!
Танечка писал(а): Спасибо тебе огроменное за идею! Действительно украшение праздничного стола, а о буднях вообще молчу!
Викуся Кукуся писал(а):Юльчик, вот это шедевр!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обязательно попробую
, правда маленьких формочек у меня нет, и очень боюсь, что лепестки не получится выложить так красиво как у тебя
. Но мы рискнем!
![]()
Викуся Кукуся писал(а):Спасибо за рецептик!
Цветана писал(а):Ух ты, здорово!Юлия, спасибо за идею, действительно неожиданно просто и красивоЕсть вопросик: во время запекания не надо заливать ещё раз картошечку маслицем?
Juliannajk писал(а):Слов нет... одни слюнки от великолепного вида такого простого продукта... и дикое желание попробовать Спасибо, Юля!!
МАТИЛЬДА09 писал(а):красота какая !!!! в закладки!!
Darya1991 писал(а):Впервые вижу что из картошки можно сделать такую красоту!и вкусноту тоже
Юля спасибо за оригинальный рецепчик!
Обязательно такой же сделаем!
Вернуться в Блюда из картофеля