Картофельное рагу с баклажанами и перцем

Модератор: Модераторы

Сообщение аполинария2003 » Вт окт 11, 2011 3:47 am

[Это рагу для тех, кто любит тушеные овощи. Яркий и полезный гарнир будет хорошо сочетаться, например, с кусочком запеченного мяса

Оля,ну,кто ж такое не любит!!!невозможно устоять! :daisy:

oldeg (11 Oct 2011)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Старов » Вт окт 11, 2011 4:32 am

oldeg писал(а):У нас только по цене можно понять, когда сезон, а когда нет Спасибо, Ленусь, что заглянула

у нас сезон: август и весь сентябрь:))) в октябре они уже сморщенные и жутко невкусные:)))))в след.году принесу тебе отчет:) я зимой свежие не покупаю, они привозные. как трава по вкусу и жутко дорогущие:)

oldeg (11 Oct 2011)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Gnomus » Вт окт 11, 2011 9:27 am

ой мне кажется вообще ничего нет вкуснее, чем вот такие овощи! :vkusno: К ним даже мяса не надо!
а для меня, как человека с восточными корнями, сочетание баклажана, перца (и томатов) является просто классическим!!! Еще кинзы туда и ваще бомба :vkusno:
Спасибо, Оленька! :daisy:

oldeg (11 Oct 2011)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Skarlet » Вт окт 11, 2011 10:22 am

Очень такое любим :Rose: :vkusno: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
ой мне кажется вообще ничего нет вкуснее, чем вот такие овощи! К ним даже мяса не надо!

согласна на 100% :girl_yes: :good:

oldeg (11 Oct 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Margaika » Вт окт 11, 2011 10:56 am

Ой как ярко и вкусно. Люблю такое! Отличный гарнир. Забераю тарелочку :) :Yahoo!:

oldeg (11 Oct 2011)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Вт окт 11, 2011 11:35 am

Девочки, всем спасибо, что заглянули! Буду очень рада, если рецепт вам пригодится :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Gnomus писал(а):ой мне кажется вообще ничего нет вкуснее, чем вот такие овощи! К ним даже мяса не надо!

Я тоже ем без мяса :friends: Но мужу надо обязательно в дополнении что-то мясное :crazy: :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Dinulja » Вт окт 11, 2011 4:01 pm

1.jpg

Оленька, спасибо за вдохновение!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вкусное, лёгкое, полезное блюдо :vkusno: :good:

oldeg (11 Oct 2011)
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение oldeg » Вт окт 11, 2011 4:06 pm

Dinulja Диночка, здорово :Yahoo!: очень яркое у тебя рагу вышло :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dinulja писал(а):Оленька, спасибо за вдохновение!!!

тебе спасибо за замечательный отчетик :daisy: :daisy: :daisy:

Dinulja (11 Oct 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение оксана 22 » Ср окт 12, 2011 10:40 pm

Как обычно :Bravo:
Интересно, а в чем секрет тертой картошки в конце приготовления???
Спасибо за рецепт, завтра приготовлю, как раз все в наличии :Yahoo!:

oldeg (12 Oct 2011)
Аватара пользователя
оксана 22
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: оксана

Сообщение oldeg » Ср окт 12, 2011 10:58 pm

оксана 22 писал(а):Интересно, а в чем секрет тертой картошки в конце приготовления???

В принципе можно и без нее. Она здесь роль играет, как загуститель :wink:

оксана 22 писал(а):Спасибо за рецепт, завтра приготовлю, как раз все в наличии

Готовьте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение majjella » Ср окт 12, 2011 11:12 pm

oldeg

preview.jpg


Рагу получилось просто вкуснейшим ! Вкусно и очень сытно,добавила три иголки свежего розмарина, аромат какой,м ! :good: Оль,спасибо тебе огромное за рецепт :thank_you2: !!!

oldeg (13 Oct 2011)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение oldeg » Чт окт 13, 2011 10:55 am

majjella Ларисонька, замечательный отчетик :good: С розмарином тоже иногда делаю :friends: Я вообще любитель всяких трав :oops: Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом :daisy: :daisy: :daisy:

majjella (13 Oct 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Margaika » Пт окт 14, 2011 10:30 pm

Оленька, а к тебе с тарелочкой. Очень мне понравилось, спасибо! :daisy:
Ragout.jpg

oldeg (14 Oct 2011)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Пт окт 14, 2011 10:42 pm

Margaika Ирина, очень рада, что рагу понравилось. Спасибо большое за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Александра Лемке » Ср окт 19, 2011 10:50 am

Очень интересно, Ольга, спасибо за рецептик! А вот попробую–ка я сегодня вечером соединить это рагу с твоим предыдущим рецептом: тыква и баклажан, о результате доложу.

oldeg (19 Oct 2011)
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра


Картофельное рагу с баклажанами и перцем

Вернуться в Блюда из картофеля