Пызы белорусские

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Сб фев 13, 2010 12:12 pm

спасибо,Аринушка,и я утащила,не пробовала такого никогда,интересно :vkusno:

Lidochka (15 Jul 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Сб фев 13, 2010 12:18 pm

lanita69 писал(а):и я утащила,не пробовала такого никогда

Светланка,попробуй,вкусное блюдо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение VikaSN » Сб фев 13, 2010 1:28 pm

Спасибо за рецепт! Мне очень понравился! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Сб фев 13, 2010 1:31 pm

VikaSN писал(а):Спасибо за рецепт

Валюшка,на здоровья.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Mariyana » Сб фев 13, 2010 1:58 pm

Ариш, ну не могу ничего не написать! :girl_pardon:
Сначала просто забрала в Закладки... Металась, металась...
Ну так вот и вернулась... :D
Название и правда - смешное (никогда такого не слышала, ну, собственно и не пробовала)... А вот суть рецепта, как всегда, оригинальная и очень интересная...
Воды я так поняла, необходимо на палец выше самих пызов? А в духовке можно?
А то у меня электроплита (это, увы, далеко не газовая... :( )
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10143
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17861 раз.
Поблагодарили: 14219 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Сб фев 13, 2010 2:12 pm

Mariyana писал(а):А в духовке можно?
А то у меня электроплита (это, увы, далеко не газовая... )

В духовке я не пробовала,но это не сташно ,что не газ,на маленьком огне протуши и все.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Mariyana » Сб фев 13, 2010 2:15 pm

Ариш, спасибо за быстрый ответ!
Я прошлое сообщение отправила, и только потом осознала, что самое главное-то и не спросила: жирность творога побольше - это ориентировочно какая? (не дружу я с ним :( , в плане приготовления только сырники с изюмом и делаю...)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10143
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17861 раз.
Поблагодарили: 14219 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Сб фев 13, 2010 2:17 pm

Mariyana писал(а):жирность творога побольше - это ориентировочно какая? (не дружу я с ним , в плане приготовления только сырники с изюмом и делаю...)


Самая большая ,которую увидишь,а если с рыночного ,то вообще супер
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Сб фев 13, 2010 2:19 pm

Ариночка, очередная вкусняшка! Замечательный рецепт, спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Сб фев 13, 2010 2:42 pm

whal писал(а):Ариночка, очередная вкусняшка

Спасибо тебе,Светланка,вот поделиться захотела,ведь очень простое и вкусное блюдо.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Таисия23 » Сб фев 13, 2010 3:21 pm

Аринушка, а картошку отжимать надо или с жидкостью в муку класть?
Аватара пользователя
Таисия23
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Откуда: Украина Бердянск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таюша

Сообщение Аринушка » Сб фев 13, 2010 3:54 pm

Таисия23 писал(а):а картошку отжимать надо или с жидкостью в муку класть

Нет,я не отжимаю.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Татьяна е » Сб фев 13, 2010 4:50 pm

Вкусняшка! :daisy:
Аватара пользователя
Татьяна е
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Аринушка » Сб фев 13, 2010 5:36 pm

Татьяна е писал(а):Вкусняшка!

Спасибки.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Morvolna » Сб фев 13, 2010 8:43 pm

Аринушка
Интересная вкусняшка :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: .Надо будет приготовить :) .Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Пызы белорусские

Вернуться в Блюда из картофеля